2016年07月20日
本当においしいお豆腐を
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ
今日も暑くなってますね~
こんな日は冷奴にしませんか
JIS認定 有機豆腐の試食販売をしておりまーす♪
絹豆腐 432円税込
お子様にも大人気でぺろっと食べられちゃいます
木綿豆腐 486円税込
大豆の味がしっかりしているのでお醤油などをつけなくても美味い!!
本日もお塩+オリーブオイルやミカン醤油
と共にご用意しておりますのでぜひお試しください(^_-)-☆
わたくしごとですが。。。。
お豆腐はすごく好きで
色々な料理に使っています
最近のお気に入りは
ピータン豆腐
木綿豆腐に
粗めに刻んだピータンと
みじん切りの長ネギ
(さらに粗みじんのザーサイもあればなお良い◎)
調味料は御塩(ごえん)(小豆島の釜炊きお塩)
すべてをボウルに入れ豆腐を潰しながら混ぜる
仕上げにごま油を
お皿に盛りつけたら完成
暑い夏も食欲が進みますよ
しかも
お酒との相性もバツブンです
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
量。。。とかは。。。適量で作っております(つ∀<。)キャハッ♪
さぁ!今日も楽しく笑顔で
皆さまも良い一日を
今日も暑くなってますね~
こんな日は冷奴にしませんか
JIS認定 有機豆腐の試食販売をしておりまーす♪
絹豆腐 432円税込
お子様にも大人気でぺろっと食べられちゃいます
木綿豆腐 486円税込
大豆の味がしっかりしているのでお醤油などをつけなくても美味い!!
本日もお塩+オリーブオイルやミカン醤油
と共にご用意しておりますのでぜひお試しください(^_-)-☆
わたくしごとですが。。。。
お豆腐はすごく好きで
色々な料理に使っています
最近のお気に入りは
ピータン豆腐
木綿豆腐に
粗めに刻んだピータンと
みじん切りの長ネギ
(さらに粗みじんのザーサイもあればなお良い◎)
調味料は御塩(ごえん)(小豆島の釜炊きお塩)
すべてをボウルに入れ豆腐を潰しながら混ぜる
仕上げにごま油を
お皿に盛りつけたら完成
暑い夏も食欲が進みますよ
しかも
お酒との相性もバツブンです
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
量。。。とかは。。。適量で作っております(つ∀<。)キャハッ♪
さぁ!今日も楽しく笑顔で
皆さまも良い一日を
Posted by アンテナショップmachi・kara at
2016年07月20日11:40 Comment(0)